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Bolo podre da Ilha de Madeira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Este bolo da Elvira é ótimo, macio, “podre” (meio que esfarelando), dulcíssimo e úmido.
  2. 2.
    Meu bolo afundou um pouco no meio, fiquei com medo de que a massa transbordasse e acabei colocando outra assadeira maior na grade debaixo do forno, deve ter sido esse o problema.
  3. 3.
    As frutas ficaram na parte debaixo da massa mesmo, a receita não pedia que fizéssemos o truque de passá-las em um pouco de farinha, mas talvez não seja uma má idéia. Bem, é um bolo delicioso de qualquer maneira.
  4. 4.
    Preparo
  5. 5.
    Preaquecer o forno à 180º C. Picar as frutas secas e cristalizadas com a ajuda de uma faca afiada. Reservar.
  6. 6.
    Bater muito bem o açúcar com a manteiga. Adicionar os ovos, o leite e o melado. Bater até que fique homogêneo.
  7. 7.
    Peneirar a farinha com o fermento e adicionar à mistura. Misturar bem e acrescentar as frutas reservadas.
  8. 8.
    Untar uma forma redonda (cerca de 23 cm de diâmetro e bem alta) cobrir o fundo com papel. manteiga. Espalhar a massa e assar por 1 hora, à 180 C. Retirar do forno e deixar esfriar antes de servir.
  9. 9.
    http://kafkanapraia.blogspot.com/2005_12_01_kafkanapraia_archive.html

Por: Susan Nakashima

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