Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo-Pudim de Chocolate

Bolo-Pudim de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

232,19 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 03/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte ligeiramente com manteiga um pirex de 30 x 24 cm.

  • 3. Separadamente, na vasilha de uma batedeira misture a farinha, o fermento em pó, a primeira quantidade de cacau, o sal, e a primeira quantidade de açúcar.

  • 4. Adicione o leite, o óleo e a baunilha.

  • 5. Em velocidade media, bata por 1 a 2 minutos e ponha no pirex preparado.

  • 6. Numa outra vasilha, misture o açúcar mascavo, a segunda quantidade de cacau, e a segunda quantidade de açúcar.

  • 7. Delicadamente, esparrame sobre a massa preparada no pirex.

  • 8. Com uma colher de sopa, devagar ponha por cima do bolo toda a água fervente, tomando muito cuidado para não mexer nas camadas.

  • 9. Asse por 45/ 48 minutos ou até a massa soltar das bordas do pirex.

  • 10. Deixe esfriar pelo menos 25 minutos antes de partir.

  • 11. Esse bolo fica perfeito vários dias se guardado coberto com um filme plástico na geladeira.

  • 12. É só esquentar um pouco no forno antes de servir de novo com uma bola de sorvete!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários