Bolo pudim de milho verde
Ingredientes
Como Fazer
1. Pudim:
2. - Bata no liquidificador o leite moça, o leite, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve
3. Caramelo:
4. - Leve ao fogo o açúcar, até caramelizar
5. Bolo:
6. - Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme leve e fofo
7. - Junte o fubá e o leite moça
8. - Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento
9. - Junte as claras em neve e mexa delicadamente
10. - Despeje a massa na fôrma caramelizada e, sobre ela pudim reservado
11. - Asse em forno quente(200º) por aproximadamente 1 hora desinforme ainda quente
12. * Jurandyr Affonso - Chefe de Cozinha
13. Tel.: (11) 6917-2568
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: