Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo pudim de milho verde

Bolo pudim de milho verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

812,88 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 06/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pudim:

  • 2. - Bata no liquidificador o leite moça, o leite, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve

  • 3. Caramelo:

  • 4. - Leve ao fogo o açúcar, até caramelizar

  • 5. Bolo:

  • 6. - Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme leve e fofo

  • 7. - Junte o fubá e o leite moça

  • 8. - Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento

  • 9. - Junte as claras em neve e mexa delicadamente

  • 10. - Despeje a massa na fôrma caramelizada e, sobre ela pudim reservado

  • 11. - Asse em forno quente(200º) por aproximadamente 1 hora desinforme ainda quente

  • 12. * Jurandyr Affonso - Chefe de Cozinha

  • 13. Tel.: (11) 6917-2568

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários