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Bolo recheado com pêssego

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o óleo, a água e, por último, o fermento. Despejar em uma forma untada e enfarinhada, de lateral removível. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Creme: misturar o leite condensado com a manteiga e levar ao fogo médio mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro firme. Esperar esfriar e misturar o rum e o creme de leite. Reservar.
  3. 3.
    Montagem: forrar uma forma com papel filme. Cortar o pão de ló em fatias e forrar a forma. Colocar uma camada rasa de pêssegos e colocar uma camada de creme. Colocar uma camada de pão-de-ló e apertar bem. Colocar uma camada de pêssegos e em seguida uma de sorvete. Fechar com pão-de-ló. Apertar bem e fechar com filme. Levar ao freezer por aproximadamente 2 horas antes de servir.

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