1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Recheado com Trufas

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, coloque a margarina, o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido.
  3. 3.
    Creme Ganache:
  4. 4.
    Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.
  5. 5.
    Trufas: :
  6. 6.
    Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem. Leve para Gelar por 8 horas. Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme ganache. Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  9. 9.
    Para Banhar as trufas e Cobrir o Bolo, utilize 700 gramas de chocolate derretido
Receita Minuto

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pavê de Bombom

Por Giseli Matsuzaki

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Trufa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Fermento químico em pó

Bolo Recheado com Trufas