Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Recheado com Trufas

Bolo Recheado com Trufas

vegetariana

0

Tempo de preparo

9h30

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

457,75 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 10/09/2007

Massa

Creme Ganache

Trufas para decoração

Montagem

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, coloque a margarina, o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido.

Creme Ganache

  • 1. Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.

Trufas para decoração

  • 1. Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem.

  • 2. Leve para Gelar por 8 horas.

  • 3. Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.

Montagem

  • 1. Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade.

  • 2. Misture o miolo do bolo no creme ganache.

  • 3. Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas.

  • 4. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.

  • 5. Para Banhar as trufas e Cobrir o Bolo, utilize 700 gramas de chocolate derretido

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários