1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Recheado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Depois de bem batido, junte a farinha, o fermento e o sal que já devem Ter sido peneirados juntos, e a água alternadamente, batendo bem. Bata as claras em neve bem firme com uma pitada de sal e acrescente à massa anterior. Coloque em uma forma redonda saem buraco de 22 cm, untada com manteiga. Asse em forno moderado por meia hora. Quando estiver pronto, retire do forno, deixe esfriar e à seguir recheie.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Bata o leite condensado com o suco de laranja, adicione a gelatina que já deve Ter sido dissolvida em um pouco de água.
  5. 5.
    Por último, acrescente o creme de leite batido. Para montar o bolo, é só cortar sua tampa, retirar o miolo, deixando uma casca de uns 2 dedos no fundo e nos lados. Recheie com a musse, coloque a tampa de novo e cubra o bolo com chantilly. Enfeite com cerejas.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Você pode gostar...

Bolo Mousse

Por Elaine Guidini

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Laranja Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Recheado