logomarca cybercook

Bolo Recheado Super-Prático I

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 1 ½ xícara (chá) de água morna (+ para fria)
    - 2 ½ xícaras (chá) de farinha
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 4 ovos (claras em neve)
    - 1 colher(sopa) de fermento em pó

    Creme
    - 1/2 L de leite
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - 1 xícara (chá) açúcar
    - 1 gema
    - essência de baunilha a gosto

    Modo de Preparo
    Bata a gema e adicione a água. Bata bastante até a mistura ficar cremosa e bem clara. Então, despeje o açúcar, a farinha, as claras em neve e o fermento. Misture bem a cada adição (as claras devem ser misturadas delicadamente). Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Reserve. Para o creme, misture os ingrediente e leve ao fogo para cozinhar e engrossar. Depois, deixe esfriar um pouco e despeje sobre a massa crua. Regue o leite condensado e o coco ralado. Leve ao forno médio e pré-aquecido, até assar.

    Observação
    - Coloque em uma assadeira grande, para não derramar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: