Início

Receitas

Bolos

Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

362,13 kcal

jessica lopes

Receita enviada por jessica lopes

Em 29/07/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Colocar o açúcar com as gemas na batedeira e bater um pouco.

  • 2. Acrescentar a margarina e bater mais um pouco até virar um creme.

  • 3. Adicionar o leite de coco e o queijo e bater mais um pouco.

  • 4. Colocar a farinha de trigo e bater mais um pouco.

  • 5. Em outra vasilha bater as claras em neve.

  • 6. Juntar as claras ao creme batido, delicadamente.

  • 7. Acrescentar o fermento e mexer mais um pouco com a ajuda de um fuê.

  • 8. Distribuir a massa em uma forma redonda nº 30, untada e polvilhada.

  • 9. Assar no forno de 180º à 200º de 40 à 45 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreter a goiabada no fogo médio com a água, mexendo delicadamente.

  • 2. Esperar esfriar para colocar em cima do bolo, juntamente com o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários