1
logomarca cybercook

Bolo Romeu e Julieta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar o açúcar com as gemas na batedeira e bater um pouco.
  2. 2.
    Acrescentar a margarina e bater mais um pouco até virar um creme.
  3. 3.
    Adicionar o leite de coco e o queijo e bater mais um pouco.
  4. 4.
    Colocar a farinha de trigo e bater mais um pouco.
  5. 5.
    Em outra vasilha bater as claras em neve.
  6. 6.
    Juntar as claras ao creme batido, delicadamente.
  7. 7.
    Acrescentar o fermento e mexer mais um pouco com a ajuda de um fuê.
  8. 8.
    Distribuir a massa em uma forma redonda nº 30, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Assar no forno de 180º à 200º de 40 à 45 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Derreter a goiabada no fogo médio com a água, mexendo delicadamente.
  2. 2.
    Esperar esfriar para colocar em cima do bolo, juntamente com o queijo ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo Pega Marido

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Clara de ovo Coco Farinha de trigo Goiaba Goiabada Leite de coco Margarina Queijo Queijo ralado Queijo meia cura Açúcar Fermento químico em pó Café da manhã

Bolo Romeu e Julieta