1
logomarca cybercook

Bolo Salgado de Atum

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num liquidificador, acrescente todos os ingredientes sendo primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos.
  2. 2.
    Bata por 1 minuto, em velocidade alta, ou até que a massa fique uniforme e reserve.
  3. 3.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  4. 4.
    Unte uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.
  5. 5.
    Coloque metade da massa reservada dentro da forma.
  6. 6.
    Agora coloque todo o recheio sobre a massa.
  7. 7.
    Cubra o recheio com a massa restante e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito nesse, o mesmo saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Num recipiente, coloque o atum e os ingredientes picados.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta do reino e misture bem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

nandao

essa receita é magnifica

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Óleo de canola Atum sólido Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum

Bolo Salgado de Atum