1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Camarão Light

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Junte o refogado e cubra com o requeijão light. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.
  2. 2.
    Modo de preparar o recheio
  3. 3.
    Refogue o alho e a cebola no azeite. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Light Lanches Alho Clara de ovo Frutos do mar Gema de ovo Receitas salgadas Claras em neve Receitas saudáveis Cozinha saudável

Bolo Salgado de Camarão Light