1
logomarca cybercook

Bolo salgado de sardinha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio

  1. Para o recheio, amasse a sardinha com um garfo, e misture os demais ingredientes. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa, leve ao forno por 20 min. ou até dourar.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (6)

Tatinha Bomfim

Delicia essa receita pode fazer sem medo, eu fiz o recheio no fogo.

Sheila Rocha

Fiquei perdida!!! Qual a temperatura do forno????

Olá Sheila! Pré aqueça o forno a 200ºC. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Luciana

Boa tarde! Gostei desta receita, mas não sei se o recheio do bolo precisa ser refogado ou apenas mistura os ingredientes e põe pra assar dsem refogar? Obrigada! Luciana

MONIQUE FREITAS

Adoro bolo salgado de sardinha e já experimentei varias receitas,mas finalmente encontrei a melhor de todas!!! Parabéns!

Lidiane

Muito fácil e prática essa receita já está entre as minhas favoritas.Eu fiz 3 tortas e mudei o recheio trocando ervilhas por milho e tomates por abobrinha verde ralada que ficou super saborosa.Obrigada!

Fabiana Crocci de Araújo

essa torta minha mãe aprendeu em um curso de culinária e eu aprendi e agora só faço essa! Meu marido adora, é maravilhosa!

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Ervilha Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Cheiro verde Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas de bolo salgado Receitas com sardinha e atum

Bolo salgado de sardinha