1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado Fácil de Frango

Já Fiz

Ingredientes (17)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira ou forma refratária com margarina, acrescente uma camada de pão de forma e cubra com o recheio. Repita a operação até chegar no tamanho desejado. Com uma espátula ou faca apropriada acrescente a cobertura em todo o bolo. Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Deixe atingir a temperatura ambiente e resfrie em geladeira. Decore com ramos de salsinha, tomates, azeitonas picadas.
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite, até ficarem transparentes. Adicione os demais ingredientes um a um, sempre mexendo. Por último, coloque o requeijão cremoso. Se necessário adicione o caldo do cozimento do peito de frango.

Cobertura

  1. Amasse as batatas fazendo um purê, misture o requeijão e a maionese, até formarem uma pasta homogênea e experimente o sal.

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Azeitona Azeitona verde Ervilha Receitas salgadas Cheiro verde Receitas fáceis Batata

Bolo Salgado Fácil de Frango