Bolo Salgado

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O mais interessante deste bolo salgado é a versatilidade, pois a massa serve para praticamente qualquer tipo de recheio.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador: ovo, azeite, queijo ralado, sal e leite.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos e quando a mistura estiver homogênea, o fermento, desligando o liquidificador logo em seguida.
  3. 3.
    Unte um refratário e coloque a massa.
  4. 4.
    Por cima, distribua o recheio que mais gostar (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
  5. 5.
    Leve ao forno médio (200ºc), pré-aquecido, até ficar levemente dourado.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (32)

Jaqueline Oliveira

Ele pode ser congelado?

Oi Jaqueline! Pode sim, por no máximo 3 meses. Se o recheio for de atum, camarão ou linguiça, esse tempo cai para no máximo 1 mês. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rossita da Silva

Posso usar farinha integral? Tenho intolerância a lactose e no lugar do leite, sempre uso leite de soja, o que poderia usar no lugar do queijo ou posso eliminá-lo da receita.

Oi Rossita! O queijo é um complemento da massa, se eliminá-lo, não haverá alteração no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tânia Maria Cardoso

Deliciosa, macia e saborosa.

Cíntia Bastos

Ficou ótimo...

Lucineia Tenorio

muitíssimo gostoso....

Lucineia Tenorio

ficou muitíssimo gostoso.....

estefania constenla

nossa adorei a receita do bolo salgado e maravilhoso adoro descobrir novos sabores kkkkkk bj

Germana Menezes

ADOREI PQ A MASSA FICOU FOFINHA!!! JÁ FIZ OUTROS MAS ESSE TEM UM TOK ESPECIAL...

Samira Fernandes Pacheco Cardoso

Esse bolo salgado não é coberto com massa? é só colocar a massa e o recheio? gostaria de fazer, mas fiquei com essa dúvida.

Prezada Samira Boa tarde! O recheio acaba misturando com a massa e fica um bolo homogêneo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adriana Lopes

Aqui em casa, fazer este bolo salgado, virou rotina nos finais de semana, pois é hiper fácil, rápido e gostoso.Podemos criar o recheio que quisermos. O meu favorito é a portuguesa, com muito pimentão e cebola!!

paola

Eu adorei essa torta perfeita, é muito boaaaaaaaaaaa. Valeu gente

Carla Cristina Sérgio Costa

Realmente é muito fácil de fazer e a massa fica macia e leve. Amei!

Flávia Gribel

o recheio é crú? Quanto de recheio??? Favor detalhar mais para pessoas como eu que não sabem cozinhar!!!

Prezada Flávia Boa tarde! O ideal é preparar o recheio a parte e não usa-lo cru. A quantidade depende do gosto de cada um, por isso não foi colocado. Use o recheio de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

luciana

Excelente, fiz e foi um sucesso!

karen sepulcro

gostaria de fazer o recheio de queijo ralado. será que ficaria bom?

Prezada Karen Bom dia! O queijo ralado é forte, o ideal seria fazer com mussarela em cubos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

silvia rodrigues

Coloquei nos ingredientes da massa 2 dentinhos de alho. Fica ainda mais saboroso.

LUCIANA

NOSSA QUE DELÍCIA É ESSA TORTA. AMEI, É UMA MARRAVILHA!

Rosana Tolentino

Faço este bolo com um cubinho de caldo de galinha, fica mais saboroso.Muito bom e rápido.Adiciono também azeitonas verdes picadinhas.

Patricia Budiski

A medida é um copo americano

GISLENE DOMINGOS

Qual a medida do copo de leite??? 180 ml??? Achei muito interessante a receita e gostaria de fazer tudo certinho!!! Obrigada!

Prezada Gislene Bom dia ! Cada copo de leite equivale a 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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