1
logomarca cybercook

Bolo Salgado

33
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O mais interessante deste bolo salgado é a versatilidade, pois a massa serve para praticamente qualquer tipo de recheio.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: ovo, azeite, queijo ralado, sal e leite.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos e quando a mistura estiver homogênea, o fermento, desligando o liquidificador logo em seguida.
  3. 3.
    Unte um refratário e coloque a massa.
  4. 4.
    Por cima, distribua o recheio que mais gostar (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
  5. 5.
    Leve ao forno médio (200ºc), pré-aquecido, até ficar levemente dourado.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Comentários (33)

Raquel Bravim Ludgero

A minha massa não se mistura com o recheio, eu pré asso a metade da massa e deixo a outra metade na geladeira para o fermento não reagir, depois ponho o recheio e o restante da massa, fica perfeito. Não faco nenhum outro mais depois que descobri essa massa

Jaqueline Oliveira

Ele pode ser congelado?

Oi Jaqueline! Pode sim, por no máximo 3 meses. Se o recheio for de atum, camarão ou linguiça, esse tempo cai para no máximo 1 mês. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rossita da Silva

Posso usar farinha integral? Tenho intolerância a lactose e no lugar do leite, sempre uso leite de soja, o que poderia usar no lugar do queijo ou posso eliminá-lo da receita.

Oi Rossita! O queijo é um complemento da massa, se eliminá-lo, não haverá alteração no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tânia Maria Cardoso

Deliciosa, macia e saborosa.

Cíntia Bastos

Ficou ótimo...

Lucineia Tenorio

muitíssimo gostoso....

Lucineia Tenorio

ficou muitíssimo gostoso.....

estefania constenla

nossa adorei a receita do bolo salgado e maravilhoso adoro descobrir novos sabores kkkkkk bj

Germana Menezes

ADOREI PQ A MASSA FICOU FOFINHA!!! JÁ FIZ OUTROS MAS ESSE TEM UM TOK ESPECIAL...

Samira Fernandes Pacheco Cardoso

Esse bolo salgado não é coberto com massa? é só colocar a massa e o recheio? gostaria de fazer, mas fiquei com essa dúvida.

Prezada Samira Boa tarde! O recheio acaba misturando com a massa e fica um bolo homogêneo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Bolos com recheio Farinha de trigo Leite Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado Café da manhã

Bolo Salgado