Bolo salgado vegano
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
257,25 kcal
Patê de beterraba
Patê de cenoura
Patê de espinafre
Patê de tomate
Cobertura
Montagem
Patê de beterraba
1. Descasque a beterraba e corte-a em pedaços. Regue com azeite e acrescente a noz moscada, sal e o tomilho fresco. Leve ao forno e asse.
2. Em seguida, bata-a no liquidificador com o suco do limão e vá adicionando aos poucos o azeite até dar ponto de patê.
Patê de cenoura
1. Cozinhe as 2 cenouras. Bata-as juntamente com os demais ingredientes no liquidificador (com exceção da cenoura ralada) até ficar homogêneo.
2. Passe a mistura para uma vasilha e acrescente a cenoura ralada.
Patê de espinafre
1. Escalde rapidamente o espinafre em água fervente. Bata-o com os demais ingredientes no liquidificador.
Patê de tomate
1. Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da azeitona. Passe para uma vasilha e acrescente a azeitona picada.
Cobertura
1. Amasse as batatas e misture-as com a maionese, fazendo um purê.
Montagem
1. Coloque algumas fatias de pão em um prato ou bandeja retangular e regue com pouco leite vegetal.
2. Coloque um dos patês e depois pão novamente.
3. Escolha a ordem dos patês e sempre regue com leite o pão, para não ficar duro depois.
4. Cubra com o purê e a maionese e finalize com a batata palha.
5. Deixe, pelo menos, uma hora na geladeira (se deixar mais, melhor!) para ficar gelado e refrescante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: http://www.menuvegano.com.br/article/show/824/bolo-salgado-vegano