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Bolo salgado vegano

Bolo salgado vegano

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

257,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/07/2013

Patê de beterraba

Patê de cenoura

Patê de espinafre

Patê de tomate

Cobertura

Montagem

Patê de beterraba

  • 1. Descasque a beterraba e corte-a em pedaços. Regue com azeite e acrescente a noz moscada, sal e o tomilho fresco. Leve ao forno e asse.

  • 2. Em seguida, bata-a no liquidificador com o suco do limão e vá adicionando aos poucos o azeite até dar ponto de patê.

Patê de cenoura

  • 1. Cozinhe as 2 cenouras. Bata-as juntamente com os demais ingredientes no liquidificador (com exceção da cenoura ralada) até ficar homogêneo.

  • 2. Passe a mistura para uma vasilha e acrescente a cenoura ralada.

Patê de espinafre

  • 1. Escalde rapidamente o espinafre em água fervente. Bata-o com os demais ingredientes no liquidificador.

Patê de tomate

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da azeitona. Passe para uma vasilha e acrescente a azeitona picada.

Cobertura

  • 1. Amasse as batatas e misture-as com a maionese, fazendo um purê.

Montagem

  • 1. Coloque algumas fatias de pão em um prato ou bandeja retangular e regue com pouco leite vegetal.

  • 2. Coloque um dos patês e depois pão novamente.

  • 3. Escolha a ordem dos patês e sempre regue com leite o pão, para não ficar duro depois.

  • 4. Cubra com o purê e a maionese e finalize com a batata palha.

  • 5. Deixe, pelo menos, uma hora na geladeira (se deixar mais, melhor!) para ficar gelado e refrescante.

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