1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Samarina

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    bata todos os ingredientes no liquidificador e enforme em uma forma quadrada Nº 3 36,3 X 25,3 X 3,7 untada e enfarinhada e assar em 180º por40/min (assar de acordo com o seu forno antes de retirar faça o teste do palito)
  3. 3.
    Recheio e cobertura
  4. 4.
    1 pique o morando e misture com uma colher de açucar
  5. 5.
    2 misture e doce de leite com o cacau em pó (de preferencia com uma colher mesmo não precisa ser na batedeira)
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    corte a massa em trez partes e espalhe uma camada do recheio de chocolate na primeira, cubra com outra parte de massa e em seguida coloque os morangos termine com a massa, com o restante do recheio cobratoda o bolo....decore com morangos a vontade Deixe na geladeira por uma hora....
pode ser usado chocolate em pó meio amargo para quebrar o doce, ou coloque um pouco de creme de leite a sua vontade

Por: Adriano paulart
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Doce de leite Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Samarina