1
logomarca cybercook

Bolo silvestre de morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa branca:
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente os demais ingredientes intercalando os secos e líquidos e leve para assar.
  3. 3.
    Modo de preparo do creme silvestre:
  4. 4.
    Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o leite condensado até aquecer. Depois junte a farinha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Depois de frio acrescente o refresco.
  5. 5.
    Modo de preparo da cobertura:
  6. 6.
    Misture a geléia com ½ xícara de água e leve ao fogo até dissolver.Depois acrescente as gelatinas dissolvidas em ¾ de xícara de água, deixe esfriar e banhe o bolo.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    massa regada com refrigerante
  9. 9.
    chantilly
  10. 10.
    morangos picados
  11. 11.
    creme silvestre
  12. 12.
    massa regada com refrigerante
  13. 13.
    chantilly
  14. 14.
    morangos picados
  15. 15.
    creme silvestre
  16. 16.
    Leve para gelar
  17. 17.
    Desenforme
  18. 18.
    Passe chantilly por todo o bolo
  19. 19.
    Cobertura fria
  20. 20.
    Rendimento: 3 kg de bolo
Valquíria Silva – culinarista Mulheres - TV gazeta
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo silvestre de morangos

Bolo silvestre de morangos

Por Sandra Aparecida

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Fermento químico em pó Geléia de morango

Bolo silvestre de morangos