1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo simples com brigadeiro branco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Em outra vasilha na batedeira,bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.Junte a farinha de trigo peneira intercalando com o leite,adicione o açúcar de baunilha e bata bem.Desligue a batedeira e misture o fermento e por último acrescente as claras em neve delicadamente.Unte uma forma,coloque a massa e leve assar em forno pré-aquecido 180° por cerca de 30 minutos(o bolo não vai estar totalmente assado mas tem que estar firme)retire do forno rapidamente sem desligar o forno e despeje sobre o bolo uma lata de leite condensado.Leve novamente assar por mais 10 minutos para que asse totalmente.
  3. 3.
    Cobertura:Em uma panela coloque uma lata de leite condensado misturado com uma colher (sobremesa) de margarina e leve ao fogo mexendo sem parar quando começar a ferver mexa por mais 5 minutos até virar um creme antes do ponto de brigadeiro.Espalhe sobre o bolo.

Por: Micheli Terezinha Fiorentin
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana Simples

Por Elisabeth Moura

Bolo de Fubá Simples

Por Karina Ferreira

Bolo Simples

Por Renata de Oliveira

Bolo Simples da Vovó

Por Geovane Marques

Bolo de Cenoura Simples

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Baunilha Brigadeiros Receitas simples Fermento químico em pó

Bolo simples com brigadeiro branco