Início

Receitas

Bolos

Bolo Simples com Brigadeiro Branco

Bolo Simples com Brigadeiro Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

525,42 kcal

Micheli Terezinha Fiorentin

Receita enviada por Micheli Terezinha Fiorentin

Em 26/07/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em outra vasilha na batedeira,bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.

  • 3. Junte a farinha de trigo peneira intercalando com o leite,adicione o açúcar de baunilha e bata bem.

  • 4. Desligue a batedeira e misture o fermento e por último acrescente as claras em neve delicadamente.Unte uma forma,coloque a massa e leve assar em forno pré-aquecido 180° por cerca de 30 minutos(o bolo não vai estar totalmente assado mas tem que estar firme)retire do forno rapidamente sem desligar o forno e despeje sobre o bolo uma lata de leite condensado.Leve novamente assar por mais 10 minutos para que asse totalmente.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque uma lata de leite condensado misturado com uma colher (sobremesa) de margarina e leve ao fogo mexendo sem parar quando começar a ferver mexa por mais 5 minutos até virar um creme antes do ponto de brigadeiro.

  • 2. Espalhe sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários