1
logomarca cybercook

Bolo Simples

378
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

É um bolo simples, porém muito gostoso. Fácil de fazer como deveria ser! Experimente.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme e reserve na geladeira.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar bem branquinho.
  3. 3.
    Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha.
  4. 4.
    Continue batendo.
  5. 5.
    Quando estiver bem misturado, pare de bater e misture a clara em neve e o fermento bem devagar.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Asse em forno médio, pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Simples

Bolo de Fubá Simples

Por Karina Ferreira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Simples da Vovó

Bolo Simples da Vovó

Por Geovane Marques

Bolo de Banana Simples

Bolo de Banana Simples

Por Elisabeth Moura

Bolo de Fubá Macio e Simples

Bolo de Fubá Macio e Simples

Por Elisangela Goncalves

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (378)

Débora souza

Já faço este bolo há algum tempo e acabou virando um clássico na minha família. Coloco raspas de limão siciliano, gotas de chocolate e depois de assado polvilho açúcar confeiteiro... Maravilhoso!!!

Lia P

Já fiz várias vezes e sempre fica muito bom... Super fofinho!

Eliene Frazao

Gente, não sei que aconteceu o meu ficou em cima fofinho e embaixo fico parecendo que tava solado. É normal ficar assim? E queria saber se serve para fazer bolo no pote...

Olá, Eliene! Obrigada pelo seu contato! Para que o Bolo não fique solado, o ideal é misturar as claras em neve com delicadeza. O ideal é também peneirar a farinha de trigo e o açúcar para que ele não fique com aspecto massudo. Certifique-se, também, de que o o fermento em pó esteja dentro da data de validade! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Valdecir

Este bolo fica uma delicia e fácil de fazer simplesmente TOP e pode usar forma retangular e rechear com doce de leite com abacaxi e cobertura de sua preferência.

Fransinês Teresinha Swib Vaz Grokoski

Esse bolo é excelente pra comer com um café de final de tarde. Fiz a receita exatamente conforme a descrição e acrescentei granulado. Ficou fofinho e molhado... sobreviveu pouco... rsrsrsrsrs. Delicioso

Danielle Pontes

Ficou maravilhoso,excelente está receita.uma deliciiiiiiiiiiia.?

Tai Camargo

Essa receita é maravilhosa, só faço essa e o bolo fica uma delícia.

carmen silva

Eu amei esse bolo já fiz 3 vezes... Só que uma vez como eu só doida kkkkk eu coloquei uma xícara de água e fico bem mais levinho pq o leite pesa.. bjus pra vcs amei a receita!

Ana Luiza Gomes Carvalho

Esse bolo pode ser usado para rechear e cobrir ou não é adequado?

Oi Ana Luiza! Pode sim, pois o sabor dele é bem neutro e combina com os mais diversos sabores. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Taysa Figueira

Esse Bolo Simples é simplesmente divinooooo.....super leve e ótimo para tomar com café! Super leve, não é muito doce, perfeito, vale a pena. Bjs Obrigada pela receita.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Bolos doces Leite Manteiga Receitas simples Fermento químico em pó Home

Bolo Simples