1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Simples

Já Fiz

É um bolo simples, porém muito gostoso. Fácil de fazer como deveria ser! Experimente.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme e reserve na geladeira.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar bem branquinho.
  3. 3.
    Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha.
  4. 4.
    Continue batendo.
  5. 5.
    Quando estiver bem misturado, pare de bater e misture a clara em neve e o fermento bem devagar.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Asse em forno médio, pré-aquecido.

Por: Renata de Oliveira Carmo
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Macio e Simples

Por Elisangela Goncalves

Bolo de Fubá Simples

Por Karina Ferreira

Bolo Simples da Vovó

Por Geovane Marques

Bolo de Cenoura Simples

Por Dora Alpalhão

Comentários (381)

eliane cecconi

Receita maravilhoso

PATRICIA SPINA ALVES

Simplesmente Maravilhoso

Denis Gonçalves

Posso transformar essa massa em bolo de chocolate acrescentando chocolate em pó na massa?

Olá Denis! Obrigada pelo seu contato (: Pode adicionar sim chocolate em pó ou cacau na massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Débora souza

Já faço este bolo há algum tempo e acabou virando um clássico na minha família. Coloco raspas de limão siciliano, gotas de chocolate e depois de assado polvilho açúcar confeiteiro... Maravilhoso!!!

Lia P

Já fiz várias vezes e sempre fica muito bom... Super fofinho!

Eliene Frazao

Gente, não sei que aconteceu o meu ficou em cima fofinho e embaixo fico parecendo que tava solado. É normal ficar assim? E queria saber se serve para fazer bolo no pote...

Olá, Eliene! Obrigada pelo seu contato! Para que o Bolo não fique solado, o ideal é misturar as claras em neve com delicadeza. O ideal é também peneirar a farinha de trigo e o açúcar para que ele não fique com aspecto massudo. Certifique-se, também, de que o o fermento em pó esteja dentro da data de validade! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Valdecir

Este bolo fica uma delicia e fácil de fazer simplesmente TOP e pode usar forma retangular e rechear com doce de leite com abacaxi e cobertura de sua preferência.

Fransinês Teresinha Swib Vaz Grokoski

Esse bolo é excelente pra comer com um café de final de tarde. Fiz a receita exatamente conforme a descrição e acrescentei granulado. Ficou fofinho e molhado... sobreviveu pouco... rsrsrsrsrs. Delicioso

Danielle Pontes

Ficou maravilhoso,excelente está receita.uma deliciiiiiiiiiiia.?

Tai Camargo

Essa receita é maravilhosa, só faço essa e o bolo fica uma delícia.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Bolos doces Leite Manteiga Receitas simples Fermento químico em pó Home

Bolo Simples