1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo sonho de valsa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os 4 primeiros ingredientes na batedeira.
  2. 2.
    Coloque alternadamente a farinha e a água quente batendo sempre.
  3. 3.
    Por último, coloque fermento em pó dissolvido em um pouco de leite.
  4. 4.
    Unte e polvilhe uma forma redonda e funda.
  5. 5.
    Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus mais ou menos).
  6. 6.
    Leva de 30 a 40 minutos para assar.
  7. 7.
    Enquanto assa o bolo, prepare o brigadeiro.
  8. 8.
    Quando estiver morno, misture o creme de leite com o brigadeiro, batendo bem.
  9. 9.
    Reparta o bolo em duas partes.
  10. 10.
    Molhe com o guaraná a 1ª parte, onde irá o recheio.
  11. 11.
    Pique os bombons e espalhe-os sobre esta parte. Coloque a metade do brigadeiro com o creme sobre os bombons picados.
  12. 12.
    Coloque a 2ª parte do bolo e, se quiser pode também molhá-la um pouco com o guaraná.
  13. 13.
    Cubra com o restante do brigadeiro e o creme e espalhe o chocolate granulado por cima.
  14. 14.
    Fica uma delícia. Se quiser, leve à geladeira após 2 horas mais ou menos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate granulado Fermento químico em pó

Bolo sonho de valsa