Início

Receitas

Bolos

Bolo Suflair ou Bolo aerado de Chocolate

Bolo Suflair ou Bolo aerado de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

415,61 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 08/11/2007

Ingredientes

Recheio Aerado

Recheio Cremoso

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a farinha e o açúcar, misture e faça um buraco no meio, dissolva o chocolate na água morna, despeje a mistura sobre o buraco, misture muito bem, acrescente o óleo e as gemas ligeiramente batidas, junte o fermento e a baunilha.

  • 2. Misture tudo e coloque as claras em neve.

  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.

Recheio Aerado

  • 1. Misture tudo e empregue na montagem.

Recheio Cremoso

  • 1. Leve ao fogo o leite e o amido e deixe até engrossar.

  • 2. Retire, junte a manteiga e o chocolate até derreter os dois ingredientes, misture o açúcar e utilize na montagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários