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Bolo Suflê de Café com Calda de Amora

Bolo Suflê de Café com Calda de Amora

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

483,54 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 11/02/2008

Massa

Calda

Calda

Massa

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Coloque em uma panela o chocolate, a farinha de trigo, o café, o açúcar, a manteiga e o leite.

  • 3. Leve ao fogo bem baixo e deixe cozinhar, sem parar de mexer com um batedor manual, por 10 minutos, ou até obter um creme liso.

  • 4. Retire do fogo e transfira para uma tigela.

  • 5. Junte as gemas, uma a uma, batendo até obter uma massa homogênea.

  • 6. Por último, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente até a massa ficar uniforme.

  • 7. Despeje a massa em 6 fôrmas de papel (usadas para panetone) com capacidade para 250 ml cada uma.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Calda

  • 1. Coloque numa panela as amoras, o vinho e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando com cuidado, por 10 minutos, ou até obter uma calda encorpada.

  • 3. Retire o bolo do forno e sirva imediatamente, com a calda de amora para acompanhar.

  • 4. Pode ser servido na própria forminha.

  • 5. Coloque numa panela as amoras, o vinho e o açúcar.

  • 6. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando com cuidado, por 10 minutos, ou até obter uma calda encorpada.

  • 7. Retire o bolo do forno e sirva imediatamente, com a calda de amora para acompanhar.

  • 8. Pode ser servido na própria forminha.

Calda

  • 1. Coloque numa panela as amoras, o vinho e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando com cuidado, por 10 minutos, ou até obter uma calda encorpada.

  • 3. Retire o bolo do forno e sirva imediatamente, com a calda de amora para acompanhar.

  • 4. Pode ser servido na própria forminha.

  • 5. Coloque numa panela as amoras, o vinho e o açúcar.

  • 6. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando com cuidado, por 10 minutos, ou até obter uma calda encorpada.

  • 7. Retire o bolo do forno e sirva imediatamente, com a calda de amora para acompanhar.

  • 8. Pode ser servido na própria forminha.

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