Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Suflê de Chocolate

Bolo Suflê de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

575,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com a pitada de sal e a metade do açúcar, até obter um suspiro brilhante. Reserve.

  • 2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, até obter um creme homogêneo.

  • 3. Acrescente as gemas e o restante do açúcar.

  • 4. Bata mais um pouco até a mistura começar a abrir umas bolhas.

  • 5. Junte a baunilha a farinha de trigo e misture bem.

  • 6. Coloque as claras em neve e misture delicadamente com uma espátula e sem bater.

  • 7. Coloque a massa numa forma refratária redonda alta untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários