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Bolo suflê de chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte com um pouco de margarina uma fôrma refratária média.
  2. 2.
    2. Derreta o chocolate junto com a margarina até ficar macio. Reserve.
  3. 3.
    3. Numa tigela grande e com um batedor em velocidade média, bata a clara em neve até ficar espumante. Acrescente aos poucos 1/4 xíc. de açúcar, sendo 1 C.S. de cada vez, enquanto bate até formar picos brilhosos e macios. Retire o batedor e use sem lavar, para bater a gema.
  4. 4.
    4. Em outra tigela grande em velocidade alta, bata a gema junto com 1/4 xíc. de açúcar até triplicar de volume e formar picos. Acrescente o licor, delicadamente.
  5. 5.
    5. Transfira o chocolate para a tigela da gema e envolva enquanto mexe. Acrescente a clara em neve e envolva delicadamente sem mexer muito. Transfira tudo para a fôrma preparada. Asse por 50 minutos até que, inserindo um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar completamente na temperatura ambiente. Refrigere por 1 hora antes de servir.
  6. 6.
    Rende 16 porções de 4 PONTOS cada
  7. 7.
    Informações nutricionais / porção
  8. 8.
    Porção: 126 calorias, 3 g de proteína, 14 g de carboidrato, 6 g de gordura, 1 g de fibra
  9. 9.
    Este bolo, por ser muito macio, forma uma excelente combinação com frutas frescas fatiadas por cima.

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