1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo suflê de morango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de morango nos dois copos de água fervente e depois junte os dois copos de água fria e reserve.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina sem sabor e reserve.
  3. 3.
    Junte no liquidificador as gelatinas dissolvidas, os retalhos do pão-de-ló e os morangos e bata até misturar bem.
  4. 4.
    Montagem do bolo:
  5. 5.
    Depois do bolo assado em fôrma de aro solto, cave o bolo deixando as laterais e o fundo do bolo na fôrma, molhe com a calda as laterais e o fundo, depois despeje o creme do liquidificador até ficar rente à forma, leve para gelar, depois de endurecido, cubra com chantilly e morangos.
Esse bolo fica uma delícia!!!!

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo Suflê de Morango

Bolo Suflê de Morango

Por Jalma Benites

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Acompanhamentos Bolos com recheio ou cobertura Alho Leite condensado Gelatina de morango Receitas com sobras

Bolo suflê de morango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html