1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo suflê de morango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de morango nos dois copos de água fervente e depois junte os dois copos de água fria e reserve.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina sem sabor e reserve.
  3. 3.
    Junte no liquidificador as gelatinas dissolvidas, os retalhos do pão-de-ló e os morangos e bata até misturar bem.
  4. 4.
    Montagem do bolo:
  5. 5.
    Depois do bolo assado em fôrma de aro solto, cave o bolo deixando as laterais e o fundo do bolo na fôrma, molhe com a calda as laterais e o fundo, depois despeje o creme do liquidificador até ficar rente à forma, leve para gelar, depois de endurecido, cubra com chantilly e morangos.
Esse bolo fica uma delícia!!!!

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Acompanhamentos Bolos com recheio ou cobertura Alho Leite condensado Gelatina de morango Receitas com sobras

Bolo suflê de morango