Início

Receitas

Acompanhamentos

Bolo suflê de morango

Bolo suflê de morango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

133,69 kcal

eliana costa

Receita enviada por eliana costa

Em 21/08/2007

Ingredientes

Suflê

Calda para molhar o bolo

Como Fazer

  • 1. Montagem do bolo - Cave o bolo deixando as laterais e o fundo do bolo na forma, molhe com a calda as laterais e o fundo, depois despeje o creme do liquidificador até ficar rente à forma, leve para gelar, depois de endurecido, cubra com chantilly e morangos.

Suflê

  • 1. Reserve retalhos do pão de ló para o suflê

  • 2. Dissolva a gelatina de morango nos dois copos de água fervente e depois junte os dois copos de água fria e reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor e reserve.

  • 4. Junte no liquidificador as gelatinas dissolvidas, os retalhos do pão-de-ló e os morangos e bata até misturar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários