Início

Receitas

Acompanhamentos

Bolo Suflê de Morango

Bolo Suflê de Morango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

303,29 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras com o fermento, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Bata bem as gemas com a margarina e a baunilha, acrescente a farinha, misture as claras em neve delicadamente e leve para assar em forno médio. Depois de frio cave com uma faca, retire os retalhos e deixe reservado.

  • 3. Suflê de Morango:

  • 4. Aqueça a gelatina com os três copos de água, mexa, acrescente os dois copos de água e coloque no liquidificador. Coloque também no liquidificador os retalhos do bolo e bata bem.Acrescente o morango e bata novamente, polvilhe a gelatina na água, aqueça e coloque no liquidificador. Bata um pouco, coloque em uma vasilha.

  • 5. Bata o chantily e incorpore na mistura anterior. Use para rechear o bolo.

  • 6. Geléia de Brilho:

  • 7. Coloque a água, a gelatina de morango e a gelatina sem sabor em uma panela, mexa e leve ao fogo até dissolver. Dissolva o amido na água, mexa e acrescente na panela. Fique mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários