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Bolo Talento de Frutas Secas

Bolo Talento de Frutas Secas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,20

Informação nutricional

Valor nutricional

995,57 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 17/08/2009

Massa

Creme Confeiteiro

Recheio

Calda

Ganache

Montagem e Decoração

Massa

  • 1. Bata muito bem os ovos com o açúcar, o óleo e a margarina até ficar uma mistura leve e clara, e em seguida junte o restante dos ingredientes, batendo sempre, menos o fermento, que deve ser colocado por último e misturado delicadamente. Leve para assar em forma forrada com papel toalha (apenas o fundo da forma deve ser forrado) em forma de aproximadamente 30 cm de diâmetro, em forno a 200º, até que asse por completo independente de tempo.

Creme Confeiteiro

  • 1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre até que engrosse bem, deixe esfriar e utilize conforme indicado acima.

Recheio

  • 1. Com o creme confeiteiro já frio, misture o chocolate derretido com o creme de leite e em seguida o restante dos ingredientes. Reserve.

Calda

  • 1. Dilua o leite condensado na água filtrada gelada. Reserve.

Ganache

  • 1. Misturar os ingredientes e aplique ainda morno.

Montagem e Decoração

  • 1. Bata o chantili bem firme para fazer o acabamento, corte o bolo em várias camadas, regue com a calda, recheie intercalando até que termine com massa.

  • 2. Alise com chantily, aplique a ganache e decore com arabescos de chocolate, frutas secas e finalize usando bico pitanga.

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