1
logomarca cybercook

Bolo Tipo Pão de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes: o leite, o mel, o açúcar, o chocolate em pó, o cravo em pó, a canela em pó e bata bem.
  2. 2.
    Depois acrescente o bicarbonato, o trigo aos poucos e por ultimo acrescente o fermento em pó.
  3. 3.
    Depois coloque a massa numa forma retangular média untada com manteiga e trigo.
  4. 4.
    Depois leve ao forno pre-aquecido a 180ºc, por aproximadamente 40 min ou até dourar.
  5. 5.
    Desenforme, espere esfriar e corte o bolo ao meio com cuidado para não quebrar.

Recheio

  1. Você pode usar doce de leite comprado pronto para o recheio ou leite condensado (nesse caso precisa cozinhar) e misture as ameixas.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com recheio Canela Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Bolo Tipo Pão de Mel