Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Trufado de Limão com Morangos

Bolo Trufado de Limão com Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h16

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

303,52 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 16/10/2007

Massa:

Recheio Trufado de Limão

Demais ingredientes

Massa:

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Desligue a batedeira e misture com um batedor de arame os líquidos e a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Reserve para a montagem do bolo.

Recheio Trufado de Limão

  • 1. Derreta o chocolate em microondas por 2 minutos em potência média mexendo na metade do tempo para derreter por igual.

  • 2. Misture o creme de leite e mexa até formar um creme homogêneo.

  • 3. Depois que estiver frio junte o suco, as raspas e o chantilly e misture delicadamente.

  • 4. Reserve para a montagem do bolo.

Demais ingredientes

  • 1. Monte seu bolo em aro médio ou forma de fundo falso no formato desejado.

  • 2. Corte a massa de bolo em 3 camadas.

  • 3. Coloque a primeira camada de bolo, regue com um pouco da calda, coloque metade do creme trufado, metade dos morangos picados, outra camada de bolo, mais um pouco de calda, o restante do recheio e o restante dos morangos picados, termine com a última parte do bolo e a calda.

  • 4. Faça uma fina camada de chantilly e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários