1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo trufado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescentar os outros ingredientes pela ordem batendo sempre. Por último colocar o fermento e as claras apenas misturando levemente.
  2. 2.
    Recheio e Cobertura
  3. 3.
    Levar o chocolate para derreter em banho-maria. À parte bater a margarina com o açúcar. Acrescentar as gemas e o licor formando um creme liso. Junte o chocolate derretido e frio misture e leve para gelar um pouco.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Cortar o bolo ao meio, rechear com metade da massa de trufa. Colocar a outra parte do bolo e cobrir com a trufa restante, reservando um pouco de massa para a decoração. Decorar a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.

Por: MONIA GENTILIM

Você pode gostar...

Bolo Suflair Sensação

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Trufa Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Conhaque Gema de ovo

Bolo trufado