1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Trufado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre. Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Leve o chocolate para derreter em banho-maria, à parte bata a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e o licor formando um creme liso. Junte o chocolate derretido e frio, misture e leve para gelar um pouco.
  5. 5.
    Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade da massa de trufa, coloque a outra parte do bolo e cubra com a trufa restante reservando um pouco de massa para a decoração.
  6. 6.
    Decore a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.

Por: Marcela Cruz

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Trufado

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Trufa Amaretto Amido de milho Caju Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Castanha de caju

Bolo Trufado