Início

Receitas

Bolos

Bolo trufado de cereja

Bolo trufado de cereja

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

368,35 kcal

maria conceicao rocha santiago

Receita enviada por maria conceicao rocha santiago

Em 22/04/2021

Pão de ló de chocolate

Recheio

Calda

Cobertura

Pão de ló de chocolate

  • 1. na batedeira, coloque os ovos com o açúcar. acrescente a água fervente e bata por 20 min.

  • 2. despeje a farinha de trigo. adicione o sal e o chocolate em pó.

  • 3. diminua a velocidade da batedeira e bata mais um pouco.

  • 4. junte o óleo e continue a bater.

  • 5. desligue a batedeira e mexa delicadamente e coloque numa forma redonda ou triangular sem anel e leve ao forno pré-aquecido

Recheio

  • 1. na batedeira, bata o chantilly e reserve. bata o chocolate.

  • 2. junte as cerejas, a essência e misture bem.

  • 3. adicione o chantilly batido.

Calda

  • 1. Ferva o leite e coloque o chocolate. Mexa até dissolver, retire do fogo e também acrescente a essência.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate. coloque o creme de leite aos poucos e mexa para homogenizar.

Montagem

  • 1. corte o bolo em duas ou três partes.

  • 2. faça alguns furos na massa e regue a calda.

  • 3. espalhe o recheio.

  • 4. coloque a outra parte da massa.

  • 5. regue a calda novamente e distribua a cobertura.

  • 6. decore com cerejas e leve para gelar. sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários