1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo trunfado de cereja

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    1- na batedeira, coloque os ovos com o açucar. acrescente a água fervente e bata por 20 min.
  2. 2.
    2- despeje a farinha de trigo. adicione o sal e o chocolate em pó.
  3. 3.
    3- diminua a velocidade da batedeira e bata mais um pouco.
  4. 4.
    4- junte o óleo e continue a bater.
  5. 5.
    5- desligue a batedeira e mexa delicadamente e coloque numa forma redonda ou triangular sem anel e leve ao forno pré-aquecido.6- na batedeira, bata o chantilly e reserve. bata o chocolate.
  6. 6.
    7- junte as cerejas, a essencia e misture bem. adicione o chantilly batido.
  7. 7.
    para a calda:
  8. 8.
    ferva o leite e coloque o chocolate. mexa até dissolver, retire do fogo e tambem acrescente a essencia. para a cobertura, derreta o chocolate. coloque o creme de leite aos poucos e mexa para homogenizar.
  9. 9.
    8- corte o bolo em duas ou três partes.
  10. 10.
    9- faça alguns furos na massa e regue a calda.
  11. 11.
    10- espalhe o recheio.
  12. 12.
    11- coloque a outra parte da massa.
  13. 13.
    12- regue a calda novamente e distribua a cobertura.
  14. 14.
    13- decore com cerejas e leve para gelar. sirva.

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Cereja Chocolate Chocolate ao leite

Bolo trunfado de cereja