1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo zebra

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve por cerca de 20 minutos, até ficarem bem firmes e, em seguida, junte o bicarbonato e o açúcar. Reserve.
  2. 2.
    À parte, bata as gemas com a água até dobrar de volume. Na sequência, adicione o trigo misturado com o fermento (peneirados) e o óleo, aos poucos e alternadamente. Finalmente, incorpore as claras em neve delicadamente.
  3. 3.
    Divida essa massa em duas partes. A uma delas, adicione o cacau em pó dissolvido em um pouquinho de água (não deve ficar ralo).
  4. 4.
    Forre o fundo de uma forma redonda com papel manteiga e unte. Em seguida, vá colocando a massa às colheradas no centro da forma, alternando a massa branca com a massa de chocolate e assim sucessivamente.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.

Por: Cristiane Dias Lopes Mazim

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Bolo Floresta Negra 3

Por Elisangela Goncalves

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cacau em po Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo zebra