1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombas de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Leve a panela ao fogo e coloque a manteiga.
  3. 3.
    Acrescente a água e a pitada de sal e espere começar a ferver.
  4. 4.
    Você deverá esperar a manteiga derreter e adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  5. 5.
    Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a do fogo e bata lentamente adicionando os ovos (você pode colocar em outra vasilha ou bater na batedeira) até dar o ponto (uma massa cremosa, porém, consistente o suficiente para moldar com um saco de confeitar).
  6. 6.
    Após tudo pronto, pegue um saco de confeitar, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos nos formatos que desejar.
  7. 7.
    Leve ao forno a 200°C durante 20 minutos.
  8. 8.
    Creme
  9. 9.
    Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar. Assim que começar a ferver, adicione o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo peneirada.
  10. 10.
    Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo sempre para não empelotar. A seguir, adicione o restante dos ingredientes, cozinhando por mais alguns instantes, espere esfriar e use.
  11. 11.
    Cobertura
  12. 12.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre.
  13. 13.
    Deixe em um ponto mais consistente, para pode cobrir as bombas de chocolate.

Por: bruna Haydée

Você pode gostar...

Rocambole Chocolícia

Por Andrea Jaeger

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Baunilha Chocolate Fava de baunilha Gema de ovo Glucose de milho

Bombas de Chocolate