1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombocado de Aipim

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o aipim e rale em ralo fino ou no processador.
  2. 2.
    Junte os ovos e a manteiga e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Coloque a mistura em fôrmas de empada untadas e polvilhadas com açúcar.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até que os bombocados estejam bem assados.
  6. 6.
    Se quiser experimentar um textura diferente, asse em banho-maria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bombocado de Mandioca/Aipim

Por Rosemara Ernesto

Bolo bombocado de cenoura

Por Thaisa Fernandes

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bombocado de Fubá

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Bolos Brasileira Muffins e brownies Doces Leite condensado Leite de coco Mandioca Sem Glúten Sem farinha

Bombocado de Aipim