logomarca cybercook

Bombocado de Aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descasque o aipim e rale em ralo fino ou no processador.
  2. 2.
    Junte os ovos e a manteiga e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Coloque a mistura em fôrmas de empada untadas e polvilhadas com açúcar.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até que os bombocados estejam bem assados.
  6. 6.
    Se quiser experimentar um textura diferente, asse em banho-maria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Muffins e brownies Doces Leite condensado Leite de coco Mandioca Sem Glúten Sem farinha