logomarca cybercook

Bombocado de Mandioca ll

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de mandioca ralada crua
    - 300 gramas de coco ralado fresco
    - 3 xícaras de chá de açúcar
    - 100 gramas de queijo parmesão ralado
    - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
    - 1 colher sopa de fermento em pó
    - 6 gemas
    - 6 claras em neve firme

    Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado. Acrescente os ingredientes restantes, menos as claras que devem ser misturadas por último. Leve ao forno até dourar. Retire do forno, e ainda quente, regue com a seguinte calda.

    - 2 xícaras de açúcar
    - 1 xícara de água

    Deixe ferver acrescente
    - 1 xícara de coco ralado fresco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces