Início

Receitas

Doces

Bombocado Rápido

Bombocado Rápido

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

294,19 kcal

Rosangela Mattos

Receita enviada por Rosangela Mattos

Em 03/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  • 3. Polvilhe com um pouco de açúcar refinado peneirado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
silvia maria

silvia maria

18/08/2015

Não tenho o leite de coco, posso substituir pelo leite de vaca? ficará bom? Achei muito prática e rápida, espero acertar.

CyberCook

CyberCook

18/08/2015

Olá Silvia, Provavelmente você não vai atingir a consistência final desejada, mas fique a vontade em tentar. O leite de coco é mais viscoso e concentrado do que o de vaca, por isso mais apropriado para essa receita. Abraços, Equipe CyberCook

roselita

roselita

08/06/2013

fiquei entusiasmada com essa receita. parece muito boa. vou fazer depois volto pra contar, com certeza vai ser sucesso! bju

Mauricio Costa Maia

Esta receita elém de prática é silplesmente maravilhosa. Parabens à Rosángela Mattos.

Mara Lucia Fileto da Fonseca

Que delícia! Bom demais e super fácil de fazer. Arrasei aqui em casa. Obrigada e parabéns Rosângela!

Paula Stonoga Ferreira

este bombocado além de ser prático de ser feito é muito poderoso,pois,todos se derretem quando o deliciam.É simplesmente cheio de PODER. Maravilhoso!!

Rosangela Mattos

Nunca vi um BomBocado tao delicioso, Parece um néctar dos Deuses. A dona da receita esta de PARABENS!!!!! Sergio Henrique

Juliana Braga

Juliana Braga

05/02/2013

Receita deliciosa! Fiz no aniversário da minha filha e não teve uma pessoa que não adorou! Parabéns

Cintia Tsuchimoto

Essa receita é maravilhosa!! rápida e o bombocado fica uma delícia!! Parabéns para a autora dessa receita!!

Letícia Sayuri Ono

Fiz esta receita para levar a uma festa junina. Não deu para quem quis! Parabéns, Rosangela, o bombocado é maravilhoso! Ah, se você não tiver liquidificador, poe bater à mão que também dá certo.

Livia V. Lopes da SIlva

Receita fácil, rápida e deliciosa!