1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom amor perfeito

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão. Leve ao banho-maria, mexendo até derreter completamente o chocolate. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, coberto com papel-filme, ou até que fique firme. Pegue porções da massa de limão e envolva cada morango, fazendo uma camada fina e passe-os no açúcar de confeiteiro. Coloque-os em uma bandeja forrada com papel alumínio.
  2. 2.
    Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Mergulhe cada morango no chocolate, retire com um garfo, dando algumas batidinhas na borda da vasilha para retirar o excesso de chocolate. Coloque-os sobre uma superfície forrada com papel alumínio até secar bem. Retire e coloque numa travessa.

Por: Linda Costa

Você pode gostar...

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Bombom

Por Kelma Guarnieri

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo

Bombom amor perfeito