Início

Receitas

Doces

Bombom de Cupuaçu

Bombom de Cupuaçu

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

240,12 kcal

Vivian Menezes Teixeira

Receita enviada por Vivian Menezes Teixeira

Em 26/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo, o leite condensado e a margarina, mexa até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Deixe esfriar e reserve.

  • 3. No liquidificador, coloque a polpa e o açúcar, bata até o açúcar encorporar totalmente na polpa.

  • 4. Leve o doce ao fogo, deixe cozinhar, no mínimo, meia hora, mexendo até o doce soltar do fundo da panela.

  • 5. Deixe esfriar e reserve.

  • 6. Pegue o doce feito com o leite condensado, abra um pouco na palma da mão.

  • 7. Acrescente um pouco do doce de cupuaçu, e envolva os dois doces, trabalhe toda a massa do mesmo e reserve.

  • 8. Derreta a cobertura hidrogenada ao leite em banho-maria ou microondas, coloque em forminhas para bombons.

  • 9. Depois de feita a camada com a cobertura, acrescente o doce e cubra novamente com a cobertura e leve a geladeira.

  • 10. Está pronto!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários