1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de avelã

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1°- Em uma tigela coloque 10 bombons redondos recheados e moídos, 1 colher (chá) de creme de avelã e misture bem. Com as mãos pegue uma pequena porção desta mistura e abra um disco.
  2. 2.
    2° - No centro de cada disco coloque uma pequena porção de creme de avelã e 1 avelã inteira com casca e torrada e modele o disco formando uma bolinha. Repita este procedimento até terminarem os ingredientes. Leve para gelar por +/- 15 minutos para firmar.
  3. 3.
    3°- Em uma outra tigela misture bem 150 g de chocolate ao leite derretido e 100 g de avelã torrada e triturada. Banhe as bolinhas de bombom neste chocolate e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga. Decore com glitter comestível, ou papel chumbo prateado ou dourado, coloque em uma caixinha e sirva em seguida.
  4. 4.
    Custos
  5. 5.
    15 BOMBONS: R$ 10
  6. 6.
    preço de 15 bombons semelhantes no mercado: R$ 30,50

Por: silvia bispo

Você pode gostar...

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Creme de avela Avelã

Bombom de avelã