Início

Receitas

Doces

Bombom de avelã

Bombom de avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

404,31 kcal

silvia bispo

Receita enviada por silvia bispo

Em 13/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1°- Em uma tigela coloque 10 bombons redondos recheados e moídos, 1 colher (chá) de creme de avelã e misture bem. Com as mãos pegue uma pequena porção desta mistura e abra um disco.

  • 2. 2° - No centro de cada disco coloque uma pequena porção de creme de avelã e 1 avelã inteira com casca e torrada e modele o disco formando uma bolinha. Repita este procedimento até terminarem os ingredientes. Leve para gelar por +/- 15 minutos para firmar.

  • 3. 3°- Em uma outra tigela misture bem 150 g de chocolate ao leite derretido e 100 g de avelã torrada e triturada. Banhe as bolinhas de bombom neste chocolate e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga. Decore com glitter comestível, ou papel chumbo prateado ou dourado, coloque em uma caixinha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários