1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de banana

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
  2. 2.
    TEMPO DE FOGO: cerca 25 minutos
  3. 3.
    CAPACIDADE DA FÔRMA: 15ml
  4. 4.
    Amasse as bananas e junte os ingredientes restantes. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, para não grudar. Quando obtiver um doce cremoso, mexa lentamente até soltar da panela. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Passe para um refratário e mexa até que esfrie (ou siga a orientação do fabricante). Preencha as fôrmas para bombons com o chocolate, e vire-as para escorrer o excesso. Leve à geladeira por alguns minutos, até que seque esta primeira camada. Coloque o recheio e cubra com o restante do chocolate. Volte as fôrmas à geladeira até que fiquem opacas, indicando que os bombons estão prontos para serem desenformados.
  6. 6.
    CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
  7. 7.
    Não aconselhamos.

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Chocolate meio amargo

Bombom de banana