Início

Receitas

Doces

Bombom de banana

Bombom de banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

192,69 kcal

Alzira Almeida

Receita enviada por Alzira Almeida

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as bananas e junte os ingredientes restantes. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, para não grudar. Quando obtiver um doce cremoso, mexa lentamente até soltar da panela. Deixe esfriar.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria. Passe para um refratário e mexa até que esfrie (ou siga a orientação do fabricante). Preencha as fôrmas para bombons com o chocolate, e vire-as para escorrer o excesso. Leve à geladeira por alguns minutos, até que seque esta primeira camada. Coloque o recheio e cubra com o restante do chocolate. Volte as fôrmas à geladeira até que fiquem opacas, indicando que os bombons estão prontos para serem desenformados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários