1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de castanha

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as castanhas de caju no liquidificador. Numa panela, misture as gemas, o leite condensado e as castanhas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (+/- 10 minutos). Despeje num prato untado e deixe esfriar.
  2. 2.
    Enrole os bombons em formato de bolinhas.

Por: Linda Costa

Você pode gostar...

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Bombom Caju Castanhas Gema de ovo

Bombom de castanha