1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate branco ralado
  2. 2.
    - Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 a 6 minutos)
  3. 3.
    - Desligue e deixe esfriar
  4. 4.
    - Unte as mãos com manteiga e abra porções do brigadeiro branco na palma da mão
  5. 5.
    - Envolva o morango limpo e sem as folhinhas (reserve-as)
  6. 6.
    - A seguir, banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria
  7. 7.
    - Introduza a folhinha retirada do morango
  8. 8.
    - Deixe secar sobre assadeira forrada com papel alumínio
Palmirinha

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Bolo de Morango

Por Cybercook

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Bombom de uva

Por Patrícia do Carmo

Torta de Morango

Por Maria Izabel

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite

Bombom de morango