1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de nozes

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Retire do fogo e junte a manteiga. Mexa para se agregar. Adicione o conhaque, o creme de leite e as nozes moídas. Misture. Leve a geladeira e deixe endurecer (aproximadamente 5 a 10 minutos). A seguir, unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole os bombons (se desejar, neste momento, coloque nozes dentro dos bombons). Banhe no chocolate ao leite derretido em banho-maria. Deixe secar sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Nozes

Bombom de nozes