1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bombom de paçoca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio:
  2. 2.
    Numa tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado
  3. 3.
    até formar uma massa firme.
  4. 4.
    Enrole a massa em porções de cerca de 30 g (1 colher de sobremesa
  5. 5.
    cheia). Para fazer os bombons de 10 g, utilize como medida uma
  6. 6.
    colher de café. Modele os bombons e reserve. Para facilitar na
  7. 7.
    hora de enrolar, umedeça as mãos com água.
  8. 8.
    Para a cobertura:
  9. 9.
    Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo picado. Acrescente
  10. 10.
    o cacau em pó e misture.
  11. 11.
    Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou
  12. 12.
    banhe no chocolate branco derretido. Decore a gosto. Enquanto
  13. 13.
    banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro
  14. 14.
    de uma vasilha com água quente.
  15. 15.
    Disponha os bombons numa forma forrada com papel-manteiga e deixe
  16. 16.
    descansar por alguns minutos.

Comentários (0)

Doces Bombom Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Doces com amendoim

bombom de paçoca