1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de uva Itália

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco ralado. Cozinhe mexendo até desgrudar da panela, por uns 7 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    - Unte as mãos com manteiga e abra porções da mistura. Envolva a uva. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria. Acomode os bombons sobre assadeira retangular forrada com papel alumínio.
  3. 3.
    - Deixe secar. Decore a gosto.
  4. 4.
    Dica: Substitua a uva itália por cereja, morango ou nozes.
  5. 5.
    Rendimento aproximado: 50 bombons.
Palmirinha Onofre

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Bombom de uva

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Doces Italiana Bombom Chocolate Chocolate ao leite Uva

Bombom de uva Itália