1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Recheado de Morango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture a manteiga e o leite condensado até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas. Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado. Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.
  2. 2.
    Rende 25 bombons.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bombom de Uva

Bombom de Uva

Por Eury Pereira

Torta de Morango

Torta de Morango

Por Maria Izabel

Bombom de uva

Bombom de uva

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Cybercook

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Comentários (4)

samara

são realmente muito boas ..

Camila

A receita parece ser boa, mas no modo de preparo não cita em que momento devo incluir o chocolate branco.

Ezio do carmo gonçalves gomes do carmo

espetácular huuuummmmmmmmmmmm

Arielle

E o chocolate branco? Vai no brigadeiro, com a manteiga e o leite condensado????

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite

Bombom Recheado de Morango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html