1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Recheado de Morango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture a manteiga e o leite condensado até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas. Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado. Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.
  2. 2.
    Rende 25 bombons.

Comentários (4)

samara

são realmente muito boas ..

Camila

A receita parece ser boa, mas no modo de preparo não cita em que momento devo incluir o chocolate branco.

Ezio do carmo gonçalves gomes do carmo

espetácular huuuummmmmmmmmmmm

Arielle

E o chocolate branco? Vai no brigadeiro, com a manteiga e o leite condensado????

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite

Bombom Recheado de Morango