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Bombom Requinte

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Envolva as frutas na massa e modele com as mãos. Depois banhe na cobertura de caramelo ou no chocolate cobertura derretido em banhomaria.
  2. 2.
    Se usar o caramelo, mergulhe o bombom de uma vez na calda. Caso contrário, formará bolhas.
  3. 3.
    Dica: Para a limpeza dos morangos, borrife álcool de cereais na fruta e depois limpe com um pano seco. (Pode ser utilizado álcool comum diluído com água na proporção de 1 de álcool para 2 de água.) Puxe o cabinho do morango, não corte.
  4. 4.
    Para fazer o bombom de abacaxi, é necessário banhar uma forminha com chocolate e só depois colocar o abacaxi envolvido pela massa.
  5. 5.
    Ingredientes para a massa
  6. 6.
    3 latas de leite condensado
  7. 7.
    100 g de creme de leite sem soro
  8. 8.
    3 gemas peneiradas
  9. 9.
    Modo de preparo da massa
  10. 10.
    Numa panela fora do fogo misture leite condensado, creme de leite sem soro e gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até soltar do fundo da panela (cerca de 20 minutos). Desligue o fogo e espere esfriar.
  11. 11.
    Ingredientes para a cobertura de caramelo
  12. 12.
    1,400 g de açúcar cristal
  13. 13.
    400 ml de água
  14. 14.
    4 colheres (sopa) de vinagre branco
  15. 15.
    Modo de preparo da cobertura de caramelo
  16. 16.
    Numa panela fora do fogo misture açúcar cristal, água e vinagre branco. Leve a panela ao fogo até que atinja 145º C por cerca de 20 minutos. Não mexa. Se não tiver termômetro, deixe apurar até chegar à cor de guaraná.
  17. 17.
    Desligue a panela (neste momento, se quiser, adicione corante vermelho) e com a cobertura ainda quente, banhe as frutas.
  18. 18.
    Rendimento 45 bombons grandes ou 100 bombons pequenos
  19. 19.
    Custo de cada bombom: pequeno R$ 0,40, grande R$ 0,55
  20. 20.
    Sugestão para venda: pequeno R$ 1,20 cada um, grande R$ 2 cada um

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