Início

Receitas

Doces

Bombom Requinte

Bombom Requinte

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

190,35 kcal

Marcela Cruz

Receita enviada por Marcela Cruz

Em 22/04/2021

frutas

Massa

Calda Caramelo

frutas

  • 1. Envolva as frutas na massa e modele com as mãos. Depois banhe na cobertura de caramelo ou no chocolate cobertura derretido em banho-maria.

  • 2. Se usar o caramelo, mergulhe o bombom de uma vez na calda. Caso contrário, formará bolhas.

  • 3. Dica: Para a limpeza dos morangos, borrife álcool de cereais na fruta e depois limpe com um pano seco. (Pode ser utilizado álcool comum diluído com água na proporção de 1 de álcool para 2 de água.) Puxe o cabinho do morango, não corte.

  • 4. Para fazer o bombom de abacaxi, é necessário banhar uma forminha com chocolate e só depois colocar o abacaxi envolvido pela massa.

Massa

  • 1. Numa panela fora do fogo misture leite condensado, creme de leite sem soro e gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até soltar do fundo da panela (cerca de 20 minutos). Desligue o fogo e espere esfriar.

Calda Caramelo

  • 1. Numa panela fora do fogo misture açúcar cristal, água e vinagre branco. Leve a panela ao fogo até que atinja 145º C por cerca de 20 minutos. Não mexa. Se não tiver termômetro, deixe apurar até chegar à cor de guaraná.

  • 2. Desligue a panela (neste momento, se quiser, adicione corante vermelho) e com a cobertura ainda quente, banhe as frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários