1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom sensação

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Levar ao fogo os morangos com a água e o açúcar e deixar cozinhar por 15 minutos. Esperar esfriar e bater no liqüidificador o leite condensado, os morangos e a essência. Levar à geladeira por 30 minutos. Derreter o chocolate no microondas ou no banho-maria em seguida dê o choque térmico com o banho-maria frio. Colocar uma porção do chocolate derretido na forminha e gire para formar a casquinha do bombom por igual. Levar à geladeira por 2 minutos. Caso fique muito fina, repetir a operação com a ajuda de um pincel para cobrir por igual todas as cavidades. Gelar mais 2 minutos. Preencher as cavidades com o creme de morango. Levar gelar por 15 minutos. Cobrir com o chocolate derretido e gele mais 15 minutos. Desenformar depois de estarem opacos e embrulhar. Se quiser o creme de morangos mais vermelhinho, adicionar corante alimentício na hora de bater no liqüidificador.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Bombom Recheado de Morango

Bombom Recheado de Morango

Por Viviane Cavalcante

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite

Bombom sensação